Проведение стратегической сессии

18.6.2021

В апреле у нас прошла стратегическая сессия для руководителей направлений. Напомним, что наша оргструктура представляет из себя совокупность направлений, каждое из которых отвечает за свою уникальную функцию.

Промежуточных звеньев между направлениями нет, каждый руководитель направления имеет одинаковые права и полномочия независимо от того, за какую именно функцию он отвечает.

Хоть мы случайно и назвали мероприятие «стратсессией», фактическими целями мероприятия стали отнюдь не задачи по разработке стратегии, потому что это следующий шаг.

Пока что нашими целями стали:

- Повысить вовлеченность, мотивацию и сплоченность участников сессии.
- Сформулировать миссию и цели компании.

Чтобы максимально эффективно провести два дня, мы, под руководством эксперта-куратора, разделили задачи на 5 тематических блоков:

1️. Развитие внутрикомандного доверия
2️. Сплочение команды
3️. Мотивация к развитию управленческих качеств
4️. Осознание значимости каждого сотрудника
5️. Выявление главного общего мотиватора для сверхрезультатов на работе

Каждый блок включал в себя различные групповые активности и деловые игры, концентрирующие внимание участников на конкретном тематическом блоке.
Кстати, мероприятие мы решили провести вдали от офиса и от дома, чтобы абстрагироваться от текучки и личных обстоятельств. Мы остановились на месте «Охта Парк» в Ленинградской области.
После плодотворной многочасовой работы мы узнали друг друга лучше, определили зоны личностного и командного роста и поставили новые амбициозные задачи, которые реализуем уже сегодня!

Одним из неожиданных выводов стало то, что всех нас объединяет любовь к атомной энергетике и вдохновение быть причастным к ней!

Следить за нашими активностями и достижениями можно в соцсети Instagram.

Скачать документ

предыдущая новость

следующая новость